關於我們收藏本站
搜索
查看: 85886|回復: 239

[增值服務] <暫停> 訂閱學生網 發現更多的學生資源

校長

總積分排名16

一、關於學生網

學生網不是一間公司。學生網自2013年5月開始為學生愛好者提供交流平台,在這裡你會找到最新、最有價值的學生貼圖

由於只有我一個人用很有限的業餘時間來做學生網,再加上我只是一個普通人,所以難免會說錯話、有錯別字、詞不達意、選的圖片不合你意、網站界面難看等問題,請見諒。

二、學生網特色
1、圖片無水印
除了本站原創的主題會附有水印外,所有轉帖的主題都不附水印,而且圖片還經過專業的修圖員最佳化圖片。我堅信,優秀的學生貼圖不是由那些小編複制貼上、應付任務式的拼湊。

部份資源是本站通過從外直接購買目前熱門的貼圖資源。我相信訂閱會員的資源價值遠超過付出的價格。

2、原創學生妹貼圖
我會不定期發布的學生妹貼圖,盡量每周更新一次。
訂閱會員獨家的原創學生妹貼圖均經管理員嚴格審批。如果重複,絕對不會放出。

3、賺取積分 VS 分享
相比於其他網站的「積分機制」,在學生網沒有階級觀念。在學生網更注重分享,你不會因為回帖而獲取更高的權限,同時發新主題的人不是為賺取積分而發帖。如果一個論壇通過賺取積分來吸引更用戶參與其中,我想每個人的發帖質量一定差得離譜。因為任何一個有思想的人都不可能僅僅去追求網絡積分、所謂的頭銜這種不切實際的東西…

我希望認識一群可以為價值付出的人,組成一個群組,互相認識,彼此都可以更快地成長,而付費則是一個門檻,是一個篩子,能把這些朋友篩選出來。在以前,我嘗試過用其他的方式去篩選,可惜結果挺讓人失望的。

到目前為止,我不想打著免費旗號,暗地裡發軟文、搞營銷的行為,我認為這樣阻礙了「有價值的內容」輸出。雖然是有利可圖的,甚至是大利,而且取之於無形,但這樣的行為會迫使我做出很多妥協,一旦妥協,之前所堅持的東西,也就變味了。

所以我推出訂閱模式,也就是贊助會員的機制,我為您提供的服務:一年服務費200元 折合每個月是16元,您相當於訂了一年電子雜誌。至於是否超值,來看看我可以為訂閱會員們提供什麼的服務吧!

訂閱學生網,你將獲得:
1、500+篇原創學生妹貼圖
其實本來還有更多篇帖子,但我訂下最低要求,將不符合自己要求的都刪除。既然連自己的標準也過不了,為什麼還要發給別人看呢?

我喜歡自主開發,我不是轉圖員,所以我分享的貼圖都不是由其他論壇轉載。如果你喜歡上Facebook、IG的話可能會看過我的貼圖,但我相信很多朋友都不會花太多時間發掘,我想這是很多朋友需要的地方。

2、100+篇轉載學生妹貼圖
經典貼圖總是很多人轉發,我一點一滴累積,並根據經驗將圖片加以整理,提供下載!

3、70+篇長短襪、黑絲貼圖
我人手從各大網站摘取貼圖,我肯定你不會從哪個網站找到所有的貼圖。

4、香港、日本寫真資源
《SCHOOL GIRL》、青山裕企&谷郁雄的《思春期》《THE 絶対領域vol.1~vol.2 》、隨意下載一本就已經賺了!

5、共享我的知識
其實,這年費是把自己給綁架,這是一種破釜沈舟的方法,把自己逼到了一個絕路上,我只能認認真真做好內容,不敢有絲毫的馬虎。因為你們是我的粉絲、我的支持者!如果我做得不好,那我以後的名譽可能都毀掉了!你們的血汗錢給了我,要我沒提供有用的東西給你們。一年後,你們不罵我?不讓我滾出學生貼圖?我就希望,要我一年後真沒讓大家看到想要的東西,你們就直接發Email、Facebook及各種平台,罵我!放心,我理虧了,我屁都不敢放一個!

6、網絡上有非常多的免費信息,但很少有人珍惜,比較遺憾。
採用付費訂閱的方式,一是為了把一部分朋友篩選出來;二是為了讓推送的信息更加特別,更有價值,更能被珍惜。還有就是我為大家付出勞動,也是有成本的。個人認為,這比你看那些在網上找的亂七八糟的貼圖要強的多,閱讀未經整理的水文是免費的,可是也浪費了你大量的時間!

再說下$200的價值,$200可能是有些人一天的工資,也可能是有些人的半天工資,有的人也許一個小時就賺到了!而有的人或許需要兩天!但是這些其實是不重要的,重要的是你是否願意去花費金錢買自己需要的東西!

訂閱會員詳情:
資優插班生
  • 進階會員權限
  • 帳號安全保護
  • 看帖免回覆
  • 解除右鍵及複製限制
  • 7天退款保證

年費 $200
(續費價錢會參照第一次申請入會所付的費用。)

7天退款保證
訂閱網站提供7天退款保證。如果你不滿意學生網,請於7天內聯絡Webmaster,我們會安排退款。

拒絕退款情況:
  • 帳戶已被封禁
  • 在特殊銷售活動時購買(如限時減價)

付款方式
1、中銀銀行帳號:012-610-1-016908-6 戶口名稱:CHAN C*** K****
或2、PayPal支付:按此
付款完畢->PM給Webmaster->開通訂閱會員用戶組權限

查詢
如果常見問題未能完全解答你的疑問,歡迎Email給我PM給我,我會很高興回答你的問題。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請入學

Do one thing at a time, and do well.
-

綴學生

總積分排名100+

我想问大陆点入会员:lol
-

校長

總積分排名16

吓死你 發表於 2013-6-23 01:04 AM
我想问大陆点入会员

請問有無PAYPAL?
Do one thing at a time, and do well.
-

準入學生

總積分排名100+

依家申請得5得
-

校長

總積分排名16

ryan1011 發表於 27-8-13 12:59 AM
依家申請得5得

可以。
目前提供中銀過數及PayPal形式支付。
-

準入學生

總積分排名100+

我已經入左數  幾時開到vip?
已有 1 人評分優點 收起 理由
奶茶多奶 + 1 請PM WEBMASTER

總評分: 優點 + 1   查看全部評分

-

校長

總積分排名16

kwan0941 發表於 1-10-13 06:04 AM
我已經入左數  幾時開到vip?

OK NOW.
呢兩日因為個主機唔穩定,導致網站上唔到,所以無法處理。
-

準入學生

總積分排名100+

唔該哂admin
-

臨時學生

總積分排名100+

入左數  plz check inbox
?
-

校長

總積分排名16

alopq1 發表於 12-12-13 06:01 PM
入左數  plz check inbox
?

已經給予相應的權限,感謝支持。
-